トラットリアに行ってみた。
豚の脳、仔牛胸腺、ズッキーニのフライ盛り合わせ1800円
羊の脳味噌、仔牛の脳味噌はいずれも食べたことがあるのだが、豚は初めて。
ペンネ ふくどめ幸福豚とサヴォイキャベツの煮込みソース 1500円
フラスカレッリ ウンブリア産黒トリュフのタルトゥファータソース2600円
フラスカレッリがもちもちの食感で美味。トリュフの香りがしっかりしていて美味しい。
ピスタチオのティラミス 1200円 ピスタチオのティラミスは、ドン・チッチョの方が好きかな(その様子は こちら )これはちょっとお高い印象。
港区白金台3-18-1
03-6721-9500
dal-birbante.jp

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プロセコ700円、Est est est900円、キャンティモンタルバーノ900円を。コペルト(席料=パン代)はひとり500円。パンは2種類。
本日の前菜盛り合わせ 2400円 生ハム、さわら、モッツァレラチーズ、プチトマト、詰め物をした唐辛子、ズッキーニ、マッシュポテトとアンチョビ、フリッタータ、蓮根のフリット、白インゲン豆のペースト、青菜(名称は失念)、オリーブ


豚の脳、仔牛胸腺、ズッキーニのフライ盛り合わせ1800円
羊の脳味噌、仔牛の脳味噌はいずれも食べたことがあるのだが、豚は初めて。
ペンネ ふくどめ幸福豚とサヴォイキャベツの煮込みソース 1500円
フラスカレッリ ウンブリア産黒トリュフのタルトゥファータソース2600円
フラスカレッリがもちもちの食感で美味。トリュフの香りがしっかりしていて美味しい。
ピスタチオのティラミス 1200円 ピスタチオのティラミスは、ドン・チッチョの方が好きかな(その様子は こちら )これはちょっとお高い印象。
エスプレッソ 300円
港区白金台3-18-1
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