トラットリアに行ってみた。

プロセコ700円、Est est est900円、キャンティモンタルバーノ900円を。コペルト(席料=パン代)はひとり500円。パンは2種類。
1 2 2

本日の前菜盛り合わせ 2400円 生ハム、さわら、モッツァレラチーズ、プチトマト、詰め物をした唐辛子、ズッキーニ、マッシュポテトとアンチョビ、フリッタータ、蓮根のフリット、白インゲン豆のペースト、青菜(名称は失念)、オリーブ
43-4

豚の脳、仔牛胸腺、ズッキーニのフライ盛り合わせ1800円 
羊の脳味噌、仔牛の脳味噌はいずれも食べたことがあるのだが、豚は初めて。
43-5

43-6

ペンネ ふくどめ幸福豚とサヴォイキャベツの煮込みソース 1500円
43-8

フラスカレッリ ウンブリア産黒トリュフのタルトゥファータソース2600円 
フラスカレッリがもちもちの食感で美味。トリュフの香りがしっかりしていて美味しい。
43-7

ピスタチオのティラミス 1200円 ピスタチオのティラミスは、ドン・チッチョの方が好きかな(その様子は こちら )これはちょっとお高い印象。
43-9

エスプレッソ 300円
43-10

港区白金台3-18-1
03-6721-9500
dal-birbante.jp


にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東京都情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村