以前に行って良かったので(その時の様子は こちら )、再訪。

スパークリング グラス 840円、白はヴェルディッキオ690円、赤トスカーナロッソ690円、赤プーリア州のプリミティーボ1100円
1 2 2

前菜盛り合わせ 1500円 前回の盛り合わせは1690円だったが、野菜のグリルやキャロットラペの2品がなかった。
  • ツナを詰めたチェリーペッパーの甘酢漬け
  • オリーブとピクルス
  • 鯖のボッリート 酢漬けの鯖には、スパイス・黒オリーブペースト・柚子が乗る。
  • 水牛のブラータチーズと伊予柑
  • パルマ産の生ハム
  • ソップレサータ(煮凝り)のハム
  • レバー入りのサラミ
  • ほろ苦い野菜のサラダ
10-4

ヤリイカの墨煮 1080円 香りも良く、美味。
10-5

スパゲティ 北海道のサクラマスとドライトマトと菜の花 1180円
10-6

ガルガネッリ 鳩のラグー 2600円 手打ちパスタのガルガネッリは、歯ごたえが良く美味。
10-7

仔羊肉のソテー 2100円
10-8

蜂蜜のジェラート オレンジのジャム 500円。マーマレードと言うよりは、スパイスなどの効いたオレンジの苦みもあるジャム。 
10-9

エスプレッソ 300円 
10-10


目黒区下目黒4-11-21
03-3715-3880


にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村