とりあえず生と、カメ出し紹興酒500円。 
1 2

よだれ鶏 450円 我々が辛い物が好きとわかると、タレを追加で持って来てくださった。
22-3

ピータン 350円 黄身の部分が結構柔らかくて美味しい。
22-4

海鮮八宝菜 1000円 
22-5

羽根付き焼餃子 500円 これは水餃子に、敢えて日本人に受けるよう羽根を付けて焼いたような感じ。
22-6

台湾刀削麺 刀削麺をウリにしているだけあって、麺が美味しい。
22-8

22-9

フカヒレあんかけ炒飯 1200円 
22-7


目黒区下目黒3-4-5
03-6303-4234


にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村