大阪の東心斎橋の完全会員制バーで名物メニューとして出されていた塩カツサンドだったが、「心斎橋サンド」、「北新地サンド」、そして「銀座サンド」と言うお店でテイクアウトを展開している。どのお店も夜からの営業で、銀座も17時から。
特選国産牛ヘレ 2800円 自家製デミグラスソースのカツサンド。いける。
タマゴカツ 900円 スクランブルエッグに衣を付けてフライにしてあり、マヨネーズと共にとろりとしていていける。香り付けに極微量のトリュフが使われているとのことだったが、私が食べたものは感じなかったが、宿六が食べたものにはほんのり香りがしたとのこと。
他にも、ポークやエビカツなど色々とあるようなので、また是非ためしてみたい。
中央区銀座7-6-4
03-6263-8290

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特選国産牛ヘレ 2800円 自家製デミグラスソースのカツサンド。いける。
タマゴカツ 900円 スクランブルエッグに衣を付けてフライにしてあり、マヨネーズと共にとろりとしていていける。香り付けに極微量のトリュフが使われているとのことだったが、私が食べたものは感じなかったが、宿六が食べたものにはほんのり香りがしたとのこと。
他にも、ポークやエビカツなど色々とあるようなので、また是非ためしてみたい。
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