本格的なイタリアンを、カジュアルで手頃にいただけるバールがあるとのことで行ってみた。
にんにくの芽が乗っている。レバーの表面はカリッと、中はレアな状態で美味しい。
サクラマスの片面焼きと燻製モッツアレラ 990円 スナップエンドウが付く。これには最後にカルダモンがふられていて、アクセントになっている。
ふきのとうのボンゴレビアンコ 2640円
ぷっくりとても大きなアサリが程良いレア状態で美味。そして刻まれた蕗の薹がからんでいて、香りも良く、これは美味しい。パンが付く。
牛フィレ肉と筍のステーキ 3300円
絶妙の火入れ状態のフィレ肉はとても美味しい。上にはピーマンと焼かれた筍。
目黒区目黒1-6-12
080-8556-4236

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
ジンジャエール(辛口) 760円
鶏レバーのバルサミコ焼き 660円 にんにくの芽が乗っている。レバーの表面はカリッと、中はレアな状態で美味しい。
サクラマスの片面焼きと燻製モッツアレラ 990円 スナップエンドウが付く。これには最後にカルダモンがふられていて、アクセントになっている。
ふきのとうのボンゴレビアンコ 2640円
ぷっくりとても大きなアサリが程良いレア状態で美味。そして刻まれた蕗の薹がからんでいて、香りも良く、これは美味しい。パンが付く。
牛フィレ肉と筍のステーキ 3300円
絶妙の火入れ状態のフィレ肉はとても美味しい。上にはピーマンと焼かれた筍。
目黒区目黒1-6-12
080-8556-4236

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント