町の定食屋さんと言った感じのビストロ。ランチは、前菜とコーヒーがついた一品で1500円。
前菜のサラダは大根がもりもり。
ビーフステーキ フレンチフライ添え 上に乗っているバターには、確認しなかったのだが、アンチョビか何かが入っていて、風味も塩分もしっかり。
本日のお勧めの豚肉の赤ワイン煮は、とても柔らかく煮込まれていて、ワインの香りもしっかり。
コースに加え、デザートを。
白桃入りフランパリジャン 600円
シコレ風味のガトーショコラ 650円 チョコレートが濃厚。
コートジボアールご出身のシェフによるビストロ。
品川区西五反田4-9-16
03-6431-9363
quatre-avril.com

にほんブログ村

にほんブログ村
前菜のサラダは大根がもりもり。
ビーフステーキ フレンチフライ添え 上に乗っているバターには、確認しなかったのだが、アンチョビか何かが入っていて、風味も塩分もしっかり。
本日のお勧めの豚肉の赤ワイン煮は、とても柔らかく煮込まれていて、ワインの香りもしっかり。
コースに加え、デザートを。
白桃入りフランパリジャン 600円
シコレ風味のガトーショコラ 650円 チョコレートが濃厚。
コートジボアールご出身のシェフによるビストロ。
品川区西五反田4-9-16
03-6431-9363
quatre-avril.com

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント