以前に行って良かったので再訪。
ケーキもパンも美味しいのだが、まずは成田氏のスイーツを。前回は未だオープンしたてでケーキの種類が少なかったのだが、今回は6種類になっていた。
前回の様子は

バナナキャラメル 734円 
とても小ぶりなのだが、とても軽くフワサラなメレンゲの中に、バナナのムース、そしてその中に甘く煮たバナナとナッツがとろりと出て来る。下の台も重たすぎず、これは美味しい。
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ミルフィーユ 754円 
発酵バターで生地を包んで何層にも折り上げて焼いたパイ生地はサクサクしつつもバターの香りがしっかり。バニラも濃厚。通常、バニラクリームの水分を吸ってパイ生地のサクサク感がなくなることを防ぐ為にパイ生地の表面をキャラメラィズするなどしているお店が多い中、こちらのミルフィーユはそのようなことはないのに、サクッと楽しめた。
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シャンティムラング 734円 
フランスの伝統的なお菓子を甘さ控え目に現代風にアレンジした新作とのこと。上記のバナナキャラメルのメレンゲよりも硬めのメレンゲと生クリーム、そして中央にフランボワーズのジャムが入っている。
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