系列のワインショップやパティスリーも併設されているベーカリー。

クロワッサン 210円 とてもこぶりながら、生地の細かい層がサクサクとしていて、バターの香りもしっかりで、美味しい。
9-1

マスタードベーコンエピ 290円 形は典型的なエピの麦の穂型ではないが😂
9-2

バゲット 360円 しっかり焼けていていける。
9-3

ラムイチジク&クリームチーズ 260円 イチジクがごろんと入っていてイチジクは美味しいのだが、生地にはくるみも少し、クリームチーズ、そして上にはゴマと、味が散漫になってしまって勿体ない。クリームチーズとクルミの相性は良いのだが、イチジクを主役にするのならよりシンプルで良いと思えるし、ゴマは全ての風味をかき消してしまうぐらい主張が強くて不要かなと。
9-4

カヌレ(プレーン) 260円 下の部分がとてもカリッと焼けているのだが、上の部分の焼き具合とは異なり、堅すぎるぐらい。
9-5

9-6


港区六本木6-1-12
03-3405-0018
https://latelier-du-pain.com/


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