2021年08月09日 武蔵野 <蕎麦> (6月’21) 手打ち蕎麦とあったので、寄ってみたところ、ちょうどお蕎麦をうっておられ、出来上がるまで待ってほしいと。天せいろ 1800円 待つこと25分だったが、打ち立てのお蕎麦はとてもアルデンテで美味しい。ただ、同じ量のせいろは800円で、海老一尾とししとうがつくと1000円アップするのにはちょっと・・・目黒区中町1-40-6 03-3715-2241 にほんブログ村にほんブログ村 「〇グルメ 関東」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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