杏花コース 7150円のランチコースを。
中国飯店式前菜の盛り合わせは、蜂蜜焼き豚、鶏のネギ塩、中国麩の醤油漬け、くらげ
鶏肉と茄子の黒豆ソース炒め
ふかひれと蟹肉入り冬瓜のすり流しスープ
焼き立て北京ダック やはり美味しい。半身で2枚しか取れないのだそうだが、もっと食べたかった😂
海鮮と季節野菜の青山椒炒め 帆立、イカ、ヤングコーン、大根、いんげん、スナップエンドウなどに、たっぷりの生の青山椒がからめてあり、ピリッと辛く風味が良い。
焼き豚バラ肉とレタスの炒飯
マンゴープリンとタピオカのココナッツミルク
港区西麻布1-1-5
03-3478-3828
chuugokuhanten.com

にほんブログ村

にほんブログ村
中国飯店式前菜の盛り合わせは、蜂蜜焼き豚、鶏のネギ塩、中国麩の醤油漬け、くらげ
鶏肉と茄子の黒豆ソース炒め
ふかひれと蟹肉入り冬瓜のすり流しスープ
焼き立て北京ダック やはり美味しい。半身で2枚しか取れないのだそうだが、もっと食べたかった😂
海鮮と季節野菜の青山椒炒め 帆立、イカ、ヤングコーン、大根、いんげん、スナップエンドウなどに、たっぷりの生の青山椒がからめてあり、ピリッと辛く風味が良い。
焼き豚バラ肉とレタスの炒飯
マンゴープリンとタピオカのココナッツミルク
港区西麻布1-1-5
03-3478-3828
chuugokuhanten.com

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント