杏花コース 7150円のランチコースを。

中国飯店式前菜の盛り合わせは、蜂蜜焼き豚、鶏のネギ塩、中国麩の醤油漬け、くらげ
16-1

鶏肉と茄子の黒豆ソース炒め 
16-2

ふかひれと蟹肉入り冬瓜のすり流しスープ 
16-3

焼き立て北京ダック やはり美味しい。半身で2枚しか取れないのだそうだが、もっと食べたかった😂
16-4

16-5

海鮮と季節野菜の青山椒炒め 帆立、イカ、ヤングコーン、大根、いんげん、スナップエンドウなどに、たっぷりの生の青山椒がからめてあり、ピリッと辛く風味が良い。
16-6

焼き豚バラ肉とレタスの炒飯 
16-7

マンゴープリンとタピオカのココナッツミルク
16-9

16-8


港区西麻布1-1-5
03-3478-3828
chuugokuhanten.com

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村