気に入っている和食屋さん。
突き出し 茗荷とオクラ、フルーツトマトには酢味噌。
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お刺身をみつくろってもらった。
北海道産活真つぶ貝は肝もたっぷり入り、美味。既に梅酢で味を付けてある。(画像は一人分)
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北海道のムラサキウニ(一人分)
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ニュージーランド産の天然の生ミナミマグロ、羅臼昆布で締めた北海道の牡丹海老、岩手県の帆立貝柱の炭火焼き、アオリイカ、小笠原のホウキハタ、(二人分)
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静岡県産金目鯛の焼き霜造り 新生姜ポン酢添え 青柚子も入ったもみじおろしの上には三つ葉
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富山県産生木耳と隠元の肉味噌和え 780円
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国産夏野菜と白身魚の自家製さつま揚げ 1100円 
目の前でさつま揚げを作って下さったのだが、予め作っておくと野菜の美味しさが半減すると。白身のすり身は、卵白だけで何も混ぜておられないとのこと。シャキシャキのアスパラ、コーン、パプリカなどが美味。
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ニュージーランド産 仔羊の稲藁瞬間燻製 1800円 燻製の香りがして美味しい。5日間かけてマデラ酒とポートで作ったフォンドボーがかかる。オーナーシェフはもともとフレンチシェフで、和食屋さんをされているだけに、オールマイティ。
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千葉県の美笑牛と夏牛蒡と枝豆のしぐれ飯 3000円には、味変にと辛味噌がつく。
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お味噌汁はなめこと蕪。お出汁は鰹と牛スープからとのこと。
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2人で23000円ぐらい。

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